So-net無料ブログ作成
メッセージを送る

1129 [食べたり飲んだり]

今日、11月29日。「いい肉」の日。
ロッテリア恒例の“ご褒美”バーガー。
今年は『黒毛和牛ハンバーグステーキバーガー (ダブルトリュフソース)』

IMG_20131129_192445411.jpg

肉はさすがですね、味ボリューム、食べごたえ。
それはいい。でも…
ソースがちょっとてりやきっぽいな。
そして最大の問題点。
食べにくい…
写真見てそんな予感はしていたのだが…
厚さ4cmのパティ。食べごたえはあるのだが、少し丸みがある上にソースで滑りやすい。
しかも入ってる紙箱が少し深く持ち上げにくい。
なんとか持ち上げようとすると、パティが落ちそうになる。
そして指がソースでべたべた。
もうちょっと何とかしてほしかったな。

さて次は『角切りベーコン絶品チーズバーガー(トリュフソース仕立て)』を食べてみようかな。
ベーコン大好きだし。
でも角切りベーコン、ちょっと食べにくそうな気が…


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0